Aparte del tiempo, la función seguiría manteniéndose de la misma manera como se anunció a principios de marzo. Solo se podrán borrar los que no hayan sido leídos, y, para hacerlo, deberá pulsarse durante algunos segundos el mensaje y luego elegir la opción ‘Unsend’.

Se espera que en las próximas semanas se habilite esta opción, entre otras cosas, porque WhatsApp tiene que modificar sus servidores.